我们的心近了初二作文600字
600字 时间:2021-08-31 手机版
“我改不行吗,我真的知道错了”我满脸惭愧的说。
“并不是我一个说的算,你问他们吧”说完指向一旁的小草和小树。
“我……对不起,大家了”
“哼”
“他们对你结怨太深,不是一句两句就能化解,”
我会用行动来证明的,说完边走出去拿锄草器,从今天起我要每天为你们浇水锄草,并保护你们不许任何人践踏你们,我看到他们眼中疑惑的神情,我暗暗发誓一定要做到。
第二天,我起了个大清早,来到草坪上,不理会他们的小声闲谈,自顾自的干,只有小水仙花在一旁默默支持我,我知道它已经原谅我了,这是值得宽慰的啊,经过几天的辛苦劳作,终于小有成就,小草的叶子变的绿油油,露出欣慰的笑脸,树伯伯的枝干长出新的柳条,露出赞赏的眼光,我知道我的付出得到回报,我高兴得又蹦又跳。
“小孩子~,知错就改就是好孩子,”
“大树伯伯,对不起,我以前干了那么多坏事,你们都不怪我”
“没~不碍事,只要你能改啊”我扬起笑脸点点头。“恩我会改的”。
“清清,你怎么了,”一睁开眼,妈妈已经站在我旁边了,
“刚刚笑什么呢,那么开心”,
“没什么”难道刚刚只是黄粱一梦,那不是真的,我慌忙的跑到水仙花那里,听到的只是一片安静,忽然天使的话在我耳旁响起“三天药效就会失去”,原来如此,但我拥有了这不寻常的三天啊,
我拿起铲子给他们锄草,虽然我已听不到他们在说什么,评论什么,但我好象看见他们在对我笑,对我友好的打招呼,感觉我们一点一点的走近了!