幸福幸福作文700字
光阴流转,辗转千回。一次次地吹绿了窗外的田野,一次次地吻红了不胜娇羞的花儿,一次次地收获了万物金色的成熟。当那童话般的白色再次飞舞而来时,我们却不复是当年那嘻哈的少年,踏青咏歌,逐兔原野。
但唯一不变的是那份对幸福的热爱,在这个雪花漫飞的时刻,我选择与幸福共舞。
我与幸福共舞。乐乐走的那天,我和班长找楼管要钥匙,出于礼貌,我夸他们的儿子很能干。老夫妇俩顿时来了兴致,滔滔不绝地讲起了他们儿子的事。他们儿子也是我们学校毕业的。据说上高一的时成绩只是下游,高二时进步为中游,高三时就是年级第一了。但高考时发挥得不好,上的大学并不太好。但在大学,儿子仍然坚持好好学习,结果在经济危机重创全球,就业形势十分严峻的大背景下,他们的儿子光荣地成为了中国人民银行的一员。他们不断感叹:“上大学了也不能放松,要好好学啊。”
从他们的笑容中,我看到了父母对子女有成的欣慰。现在他们正等着过年时,孩子回来给电视安个新天线呢。此刻,我愿把身边共舞的幸福送给他们,祝他们幸福。
我与幸福共舞。选择在一个和熙的午后,和朋友牵手去欣赏校园那棵超有艺术感的树,零落的残叶挂在清瘦的树干上,将生命的凄美演绎到极致。一只貌似圆球的“加菲猫”出现在我们面前,绿宝石般的眼睛里写满了可爱。于是我把朋友手中的香肠送给它吃,看着它吃得津津有味的样子,又不禁把自己心爱的花生豆也送给它,并将它命名为“小全”。
看着它粗粗的尾巴左右摇摆着向我们示好的样子,我感觉到了给予的快乐,我为能让一个可爱的生命更加美丽而幸福。那一刻我抬头对蓝蓝的天空说:“愿所有美丽的生灵都能与幸福共舞。”
我与幸福共舞。一次吃完午饭后去打水,在人群中听到一阵银铃般的笑声,回头才发现是我们村的女生。她是从二中转来我们学校复习的,她的样子让我想起了她姐姐。同样也是一个爱笑的女孩儿,前年也从二中来我们学校复习。清楚记得她充满憧憬地对我说:“我喜欢英语,我想去上海外国语学院。”现在她已到达梦想的殿堂了。眼前看着她妹妹,金色的阳光洒在脸上,白白的牙齿晒着太阳,身后的天空那样明净轻快。我发现,身边的人们也在与幸福共舞呢。