爱国高中优秀作文
爱国 时间:2021-08-31 手机版
天空那么蓝,云朵那么白,阳光是那么妩媚,我们却只能原地不动,虽然我们那里也去不成,却宁愿被囚禁在这个自己的房间去幻想,因为我们有一种叫自由的信念,心随风走,一路自由,那怕什么也没有,我们还可以拥抱那属于我们自己的阳光,独自寂寞,独自忧愁,也只能拥有那么一束阳光,照出自己美丽的未来和梦想,一起飞翔。
为什么拥有比失去更寂寞,难道我们错投了人胎,才会缠绵徘徊这时光中,不能自已,只能慢慢一点点膨胀,最后爆发出一种美丽,这种无限的美丽,传到细胞深处,不断的复制出一种莫名的思绪,让每一个毛孔都在思考。
风的季节,我们拥抱寂寞阳光;风的季节,我们情感如潮。春风拂玉容,吹动的不止是秀发,还有灵魂,当灵魂被风带走时,我们就开了窍,明白痛苦的人生不如潇洒走一回,浪也要浪个天轰地裂,让全世界都知道自己是多么的美,是多么的值人关注,是多么的重要。
风继续吹,吹得每个人心中都开放出太阳花,那种热能转化成一种心情文字,在脑海边叮咛,所有的热量慢慢散去,却有一种暗留的气味在等待你永久的珍藏。是什么样的一种感悟,支撑起一个人的行为表达,没有人知道,只有自己去苦恋着那一寸光阴。挥手也留不今天的一天寂寞,独自默默承受爱与哀愁,光辉与梦想,生命与死亡。
风的季节,我们什么也没有,在阳光下寂寞着却很快乐,自由的寂寞,无限的快乐,因为有思想,所以我们永远都年轻,因为有信仰,所以我们努力向前冲。风来风去,一路同行,无论在那里,我们都会永远快乐。
在风的怀抱中,在阳光下穿梭,我们被俘虏了一次次,不自由的随风一起旋转,旋转……转出了七彩阳光,转出了无限能量,转出了美丽心情,转出了魄力人生。