童年,是美好回忆的初始,童年,是幸福时光的趣事。我的童年,充满了幸福和严厉。
叮叮叮当当当!呀!放学了,我们一起拥出了教室,我当然不会忘记上课时李端婷给我传的小纸条,上面写着,落日的余晖洒在地面上时,我们在体育场见。回到家,我吃了一口饭,就匆忙跑到了体育场,因为我给她回了一句:放心吧!我不会失约的。至于老师留的作业我已经丢的一干二净了。
到了体育场,啊!这人好多呀。原来这里正在举行足球比赛呀?票很便宜,才十元,看完了比赛,就七点多了。
回到家,爸爸正坐在沙发上
作业写完了吗?老师说今天的作业要严察。爸爸笑着说。完了,完了,我只好编一个理由,作业我已经给老师看了,老师还说我写的好呢!是吗?对呀!爸爸开心地说那我今天奖励你看电视!噢耶,我朝爸爸调皮地做了一个鬼脸。
第二天,老师真的要严察作业。老师向我走了过来,一脸严肃地问我:王孟依,作业写完了吗?我心里像有一群蚂蚁,只好糊乱地说了一句:写完了,爸爸还说我写的好呢!我故做骄傲的说,那我给你爸爸打一个电话,问问他啊?唉!我的世界末日就要到了。
回到家,就是几声惨叫了。