关于爸爸高中作文
爸爸 时间:2021-08-31 手机版
xx,我和你第一次开战,矛盾的源头就是作文开始。你不是个理解人的人。早上七八点钟,我起床第一件事啥也不会干,早上一般不会吃饭,为什么不吃?你想想,我打两篇作文需要一上午的时间,只有早上我才能写出来,晚上给我再多时间,我愣是打不出一个字。有一次你看到了,大吵我一顿,晚上,你气的把视频摔了,差点不想把电脑搬了砸了。我躲在房间哭,我已经很少哭了,那次,我哭了整整一夜。我哭的咽喉发热,冒出血腥味。我哭的崩溃却没想到死。我哭到了凌晨两点钟,累的被子都拿不起来。早上,我把门反锁,我想着,我要绝食。我做到了,我成功的一天不吃饭,但是看着镜子中脸色苍白,像死人一样恬静的脸,我毫无力气的躺在床上,继续哭泣。最终还是妈妈来,她一边敲门一边安慰我……。时间匆匆过了两天,我们冷战了两天,到后来不知道是谁先开头,我们像小孩子一样和解了。妈妈说爸爸是永远长不大的小朋友,我说他是青山不老松。
家里面无论发生再大的事。我们在叹气,在埋怨无助。只有爸爸依然保持着冷静,看着他就像看着一座安全的大山一样,别担心他把你抛弃,而是把你抱的更紧。爸爸是生活中的大山,是家里的大山。他不会动摇一丝一毫,他还是会对你笑。关于爸爸,我找不到好的形容词,想了半天,只有大山。我希望他做到坚定不移,顶天立地。和爸爸一起做顶天立地的……女子汉!撑起家,养起家,爱起家,护起家。
爸。父亲节快乐。