爸爸的手】
爸爸的手是皱巴巴的,上面明显的显示出几根血管,如果你马虎一看,肯定没什么稀奇。如果你仔细一看,上面显示出许多对我的爱。
爸爸的手是爱我的。每天早上,爸爸都帮我冲牛奶,每天晚上,每当我把衣服换下时,爸爸都会拿起衣服,用手用力搓洗。
爸爸的手不仅是爱我的,还是关心我的。每当我生病时,爸爸都会时不时摸一摸我的头,喂我吃药。每当我有异常情况时,爸爸都会第一时间送我去医院。
每个人都有自己的爸爸,手都不一样,自然含义也不一样,我爸爸的手是皱巴巴的爱我关心我的,那你爸爸的手是怎样的呢?