龟兔赛跑新编的作文
《龟兔赛跑》龟兔赛跑(续集) 比赛输了之后,兔子非常的生气,她不相信自己赢不过乌龟,决定要跟乌龟比游泳,她知道自己不会游泳,急忙来到青蛙阿姨家,青蛙阿姨问小兔说:“哦,是小兔啊,你来这,有什么事吗?”兔子说:“青蛙阿姨,你会蛙泳,能教我吗?青哇阿姨说:“当然可以啦,不过很难练哦!”这样吧,你明天早上在来吧,小兔高兴的说:“谢谢青蛙阿姨。”说完,小兔高兴的去找小乌龟,小乌龟正在和小伙伴们讲着以前和小兔比赛跑步的事,见小兔来了就得意忘形的说:“伙伴们,你们看,她来了。”伙伴们笑的合不拢嘴。小兔气急败坏的说:“下个星期六,我们进行一场游泳比赛,比赛地点就是那边的小池塘。”乌龟说:“不自量力,明明知道我会游泳,而你却不会游泳,比不过我的。”小兔说:“等着瞧。” 第二天,小兔来到兔阿姨家学游泳,青蛙阿姨说:“游泳啊是项能够锻炼身体的活,但需要充足的力气,才能游,所以游的那一天要补充好体力哦”好,今天,我们教第一个项目,憋气,学游泳必须得学会憋气,好现开始学。”小兔认真的学,从来不三心二意…… 终于,到了比赛的日子,小兔和乌龟来到池塘边,小兔认真的做好了之前锻炼,可乌龟却在悠闲的吃着肉丸,“现在比赛开始,请比赛队员做好准备”裁判小猴大声的宣布,一,二,三,开始,乌龟和小兔同时跳到塘里,因为小兔的手脚长,又加上这几天的训练,最终,她获得了比赛。 小猴裁判说:“这次比赛的获胜者是小兔,小兔激动的捧着奖杯,泪水早已流出眼睛……