初中话题作文:美丽的贝壳700字
贝壳 时间:2021-08-31 手机版
拾贝壳作文3
前天,我和妈妈外公、周典成妈妈、周典成爸爸、周典成、刘阿姨、悠悠,还有悠悠的婆婆去西涌。我们包了一辆面包车,去西涌,我们经过罗湖、大,小梅沙。经过了很多隧道,到了山路口,转来转去的,我晕了车。
到了西涌,我看见一只绿色,翅膀上有绿点的蝴蝶,很漂亮,我看到了大海,我看到了船,我看到了飞艇。妈妈和其他人在商量事情,我叫外公和我抓螃蟹。我们坐两张船去大甲岛,第一张船能坐六个人。船来了。这时候,妈妈忘记带游泳衣了所以去买了两件回来,一件是我的一件是妈妈的。我坐第一排,妈妈坐在我身旁。外公坐在第二排,妈妈帮我穿上救生衣,船开始动了,越来越快,浪把船抛起来然后跌下去,一上一下的,很好玩心里又很紧张。
到了大甲岛,我们一行人买了门票进去,我叫外公陪我去抓螃蟹,我在那里翻了石头也没有。我们在餐厅吃中午饭,饭后我和妈妈到冲凉房去换泳衣。我在和悠悠比赛当秋千,看谁当的最快最高,妈妈在我后面推我当秋千,悠悠的婆婆在悠悠的后面推悠悠当秋千。然后,我和妈妈去游泳了。我看到海水很清晰,看到小鱼在水里游来游去。我不会游泳,在海水比较浅的地方抓小鱼。我不小心喝到一点海水了,好咸啊!跟妈妈往右边走,那里有很多贝壳;我捡到两个螺丝壳,长长尖尖的。在海里捡的贝壳里有寄生蟹。妈妈捡了一个很小的活的扇贝。我和妈妈在海滩上捡了很多贝壳,还有白色的珊瑚石。我在海里捡了的贝壳,里面有寄生蟹,吓得我大声尖叫。
妈妈在海滩上捡很多完整的扇贝,这些扇贝有大也有小。还有很多不完整的扇贝,有许多完整的小贝壳。
下午四点钟,我们坐快艇回西涌,司机还没来,所以我们去海湾里抓螃蟹。大石头下面有很多贝壳也有螃蟹,那些漂亮的贝壳里面都有寄生蟹,水里有鱼,外公那里有鱼虾。我和妈妈拿一个矿泉水瓶把寄生蟹、虾装到矿泉水瓶里。
回到家,把贝壳洗干净,晾干装好。