成长与变化作文
时光流逝,典雅、缩合反应不改变,也有一个较长的使用寿命是一个伤到内存。
光阴在风华与凝露中流逝,无处不是种变化,也就有成长的一点一滴创痕化为趋美的人生记忆。
――题记
每一片枯叶的飘荡,都意味着有一片新叶在酝酿中成长。我轻轻告别了枯叶,守候着三月的暖风哺养新绿。慢慢,曾挂有名誉的树叶成为我孤单的回想。
(1)
这是我所珍惜的全部,我童年的回想,扭转我平生的锦绣。
在每个玉轮升起的黄昏,与我最酷爱的同伙配合具有昏黄的星夜,以及那飘渺令人神往的弧月;它犹如咱们无邪的心灵一样平常洁白,透着豁亮的光芒。
在每个太阳升起的晨曦,与最真挚的同伙互相珍惜着充溢希冀的拂晓,以及片片云彩和那使人无穷联想的清彻的天空;它是咱们美妙的梦想,咱们为了如许盼望而寻求。
(2)
冷风席过,是点点莫名的孤单趟入幼小的心灵,在孤傲中成长。
在每个月圆的晚上,独自坐在窗台上寻觅着记忆里的繁星,以及曾陪同我左右的最酷爱的同伙。才无意发现,月神离我多么的迢遥,伤逝的仅不过是我的心。
在每个无意早醒的清早,都市坐在长椅上守候日出,以及与我相渡童年的最真挚的同伙;在暝暝中晓畅了很多,天空已经再也不那般幽蓝,我永久也不会有同党引领我翱翔。我已经不在乎那些梦想,也不会去为一些不可能而寻求。
(3)
溘然间找不到自我,我宛若迷失于茫然的迷雾中,熬过我芳华的光阴。
我抛却每个夜幕的降临,无语!窗口已散失了等待着繁星的眼睛以及好久未曾被凝睇的孤单的冷月;曾经召唤着的梦想就犹如衰退的星光一样平常氤氲。我深思……在一个熟识而有生疏的夜晚。
踽踽独行的日子里失去了全部充溢期望的日出,长椅和秋千也再也不为我留下任何空位。失去了最真挚的同伙;木然,魂灵好像已经厌倦了自己悲观的身躯,慢慢挣脱自己,远去。我轻声啜泣。
(4)
当运气证实统统时,或许,统统都市转变。还未苏醒的知觉,令我思疑事物的真假。
太阳与月亮出如今同一个天空中,而保卫如许最美妙的时候便就是我与我最挚爱的同伙。夏风轻轻拂过,带去了心灵的创伤,饔晔歉事叮倘笪宜暝碌姆缁
(N)
事物老是在赓续的演化,就如那天上的日月,永久都没有雷同的一天,而自己了解生命的意义也在扭转;事物。天上的日月近乎不变的出没于天空,而我每一次的具有与错失,让我晓得珍惜每一点的变。
记忆是在变通里行往的脚步,对于我已经再也不那般首要。我曾走过的路――我将走的路其实不笔挺,每一波弯曲都是变化,也是新的入手下手……