离开学的日子已经进入倒计时了,我似乎还没有尽情的体味到暑假的快乐,补习班已经开课了。
一周之前,妈妈把我课外补习班全部停掉一周,她将我送到姥姥家里,那里是我的天堂。放假以来我一直很紧张,时间被各种补习班排满,回姥姥家成了我日日的盼望,数着日期,完成作业。只希望能和大姨和小姨家的姐姐和弟弟好好玩几天,要知到我们也只能在放假期间见一面,可是他们假期里也都有许多课程要补习,不能在姥姥家里陪我玩。我日日盼望的日子在我的姥姥、姥爷的陪伴下飞快过去了。
昨天妈妈把我从姥姥家里接回,我很无可奈何的收起散漫的心情。早晨7:00和妈妈一起去上班(她不放心把我一个人单独留在家里),8:00开始学习绘画,9:30去作文老师家里去,10:00-12:00学习阅读与写作,这一个假期,老师说我的作文有了很大的提高,我也很喜欢作文老师,只是每天都去,时间很紧张,中午吃过饭,睡2个小时,稍休息一会,去俱乐部学习英语和乒乓球,晚饭后,学习轮滑。我的假期排的很满。有一些紧张,但我都喜欢。我也希望自己通过学习更加优秀,并且可以结识许多新朋友,可以了解更多的东西,生活丰富多彩,作文写起来也很容易了。可是总觉得有一些失落!
我真希望自己尽快成为大人,没有功课,做自己喜欢做的是,和朋友尽情玩耍……