我的成长故事作文
每个人都有自己的成长故事,而这些成长故事就像退潮时遗留在海滩上的“贝壳”,而我的“贝壳”还真不少呢,就拿第一次家里停电那件事来说吧!
记得那是一个夏天的夜晚,妈妈还没有下班,爸爸也出去了,家里就剩下我一个人了,干什么好呢?正在我思考时,突然发现家里停电了,黑漆漆的,什么也看不见了,于是我想拿手电筒来照明,我正往前走着,听见了不知道从哪里传来了“咚咚”的声音,我吓得毛骨悚然,过了一会儿,声音没有了,我开始调整自己的心里,继续 向前摸索着,过了一会儿,我又看到了一个影子在动,还不时地发出“呼呼”的声音,而且一次比一次重,我想起了鬼片里的鬼,吓得我直发抖,我要赶快找地方躲起来,我东躲西藏,也不知道躲哪里好,这时,我还看见有三只脚的东西稳稳地站在地上,有五只手,就站在我的面前,再看一看那边,“影子”正在向我逼近,我吓得真受不了,感觉心脏都快要跳出来了,这时候,来电了,我才发现那个影子是窗帘,那个三只脚的东西是挂衣架,我松了口气,紧张的心情慢慢地平静了下来。
现在,想起这件事,我还想笑呢,这就是我成长中发生的那件故事。