成长的故事作文
在不知不觉中,我长大了,现在我的已经是一个四年级的学生了,我有着无数件难忘的事,其中有一件最令我记忆犹新。
那是三年前,也就是我六岁的时候,每当我看见哥哥出去游泳的时候,我非常羡慕。后来,爸爸带我去象山公园游泳馆找了一位教练教我游泳。原来教练的学生不止我一个,还有许多大哥哥呢!教练和我们一起做准备动作,我们先沉下水,再上来,一直做五十次。接下来,教练让我们在浅水区教我们怎么游泳。教练先让我们把手放在岸边,脚像青蛙一样蹬。就这个动作,我连学了好几天。学会之后,教练教我们手部动作:五指并拢,用力向外推。一开始,我掌握得不是很好,有过放弃的想法,可是做事不可以半途而废,我又坚持了下来。一个星期后,我竟然成了游泳班班长!教练天天叫我给大家做示范,叫大家向我学习,我高兴极了!我游得非常快,最高纪录是五分钟游一千米,同学们个个向我伸出大拇指,说:"真棒!"我不禁笑了起来,心想:做什么事都不能轻言放弃、半途而废呀!(春游作文)
这就是我成长的故事,你们的呢?