秋游八年级作文
此刻,不上学,不被沉重的书包压垮在地,不被困难和陷阱并围的知识包裹,同学们乘上通往“极乐”的车。快,快,快把书包暂时都扔到角落,背上装有食物的旅包,向梦寐以求的观音山游乐园出发!
晴晴的天,蓝蓝的云,到站后的我胆战心惊。一声声的尖叫,既让我害怕,又让我跃跃欲试的高级游戏——波浪大翻滚。经过三波的同学,终于到我了。不知怎么的,脚不听使唤了,斗啊斗。我想放弃,却又不舍得走。忐忑不安的我下定决心,想:还好有买保险啊!走就走!我上去后,不关是脚,全身都要垮了,命悬一线的时刻,岂不是令我丢魂落魄?安全带,OK!“铃——”本像上课铃的声音,却比往常要来得恐怖。升高,我闭上眼,不时好奇地往下看,很快就后悔了,可接二连三地看,真是个死性不改的家伙。下面的水喷着,时不时在我向下翻滚的时候,使劲得喷,吓得哦鬼哭狼嚎。我开始扯的着喉咙大喊,几乎发出了有史以来最高的分贝。上上下下,呜呜啊啊,机器无情地控制住了我们的声音,没办法啊,大家都是“明知山有虎,偏向虎山行!”终于,刺激的第一轮过去了,当我下去时,手早出汗了,脸烧得通红。接下来的一班,像宇航员归来采访时似得冲上来问我们:“好玩吗?恐怖吗?刺激吗?”毋庸置疑,当然!虽回答不同,但意思却相同。
种种刺激,种种兴奋,种种紧张,尽在观音山的梦幻海岸主题乐园。放飞心灵,接受自由,放下苦恼,来这只为三个字“玩,玩,玩!”秋游八年级作文9
今天我们全校的同学去海上田园开展校外实践活动。
我们参观了生态文明馆,看了少数民族表演和玩了捉泥鳅、诸葛马和碰碰车。我觉得最好玩的是捉泥鳅。
瞧,同学们个个卷完裤腿就迫不及待地跑向弯弯曲曲的小溪里捉泥鳅,有的用网勺捞,有的用手捧,还有的用塑料袋捞……泥鳅们很机灵,一会儿游到这,一会儿游到那,就像在跟我们玩捉迷藏。这时,小溪里充满着我们的欢声笑语……
今天,我虽然一条泥鳅也没捞到,但欣赏了美丽的风景,也体验到了游戏的乐趣,所以我感到很开心。