我的表妹作文
我的表妹遥遥,她乌黑的头发如瀑垂肩,扎着两个马尾辫,圣洁的额头下,水灵灵的一双美目如碧玉一样清净,十分有神。还有张可爱的樱桃小嘴。她笑起来时,好像有一个个美妙的音符从小嘴中传出,她的笑声令人觉得无比愉悦。
遥遥十分贪吃。在一个明媚的下午,我们来到超市,只见她推出一辆购物车,以风驰电掣的速度,一瞬间溜到了零食区前,潜入零食区,她精挑细选,拿了很多诱人的零食,不一会儿,我便看到她推着装满了大包小包的购物车。我刚想把购物车用力推走,突然看见她又拎了两包零食,丢入购物车中,购物车变得更加沉重了。看着这一车的零食,我不禁感叹道:可真是个吃货啊!
她的跑步成绩十分优异,可以说是王中之王呀!在一次跑步比赛中,她先做热身体操锻炼一下,上场后摆出跑步的姿势,左脚弯曲跨在前,脚尖点地,右脚伸直,两只手平面按在地上。随时准备起跑。
发令枪一响,她便像脚下生风了一样,奔驰在操场上,她的每一步都是脚尖落地,脚后跟抬起,这样她跑得更快了,又如同一匹脱缰在草原上狂奔的野马,转眼间,她就跑完了一圈,第二圈更是如此,随着风速蹬脚的动力,让她得了第一名。
她是我的表妹遥遥,一个小吃货,更是一名跑步狂人呀!  我的表妹作文10
我的表妹是小姨的二胎宝宝,她来到这个世界还没几天,十分袖珍可爱。
妹妹的头发乌黑光亮,格外光滑,但她的头只有我的手掌大小。她的小脚丫只有我食指那么长,再小的袜子给她穿都容易掉下来。不过,这么小小人儿的,似乎更增添了一份可爱。
耳朵、鼻子、嘴巴也很小的妹妹,却有一双水灵灵的大眼睛。小表妹偶尔醒着时,常常用她那炯炯有神的大眼睛看着我。我以为她把我看得清清楚楚的,可是妈妈说:“妹妹还没满月,这么小的婴儿视力是很差的,只能隐约地看见一些在晃动的物体,等她到了五六岁,视力才会慢慢达到正常水平。”妹妹的鼻子上为什么有那么多白色点点呢?带着这个疑问,我找到奶奶。奶奶笑着说:“那个叫胎籽,过几天就会自然脱落的。”
一天之中,妹妹除了睡觉和吃奶,就是哭——饿了哭,没人抱要哭,肚子有一点点痛也要哭。每次,妹妹都要张开嘴“酝酿”一会儿才发出声音,那声音十分响亮,让人听了无比心疼,忍不住跑去抱她。
妹妹现在的样子会不会和过去的我一样呢?妹妹将来会不会和现在的我相似?人们都说“女大十八变”,希望妹妹健康成长,越变越可爱!