描写春天的三年级作文
春天带着生命和希望,悄悄地来了。 温馨的春风吹醒了休眠一冬的大地,让所有的生命都活跃起来。那绵绵的春雨,轻轻地,柔柔地,细细地下着,轻的像牛毛,细的像针尖一般。雨后,湿润的空气夹杂着泥土的芬芳扑面而来。待到和煦的阳光普照大地时,春的迹象已展露在路边嫩嫩的小草,那枝头吐着一片片新绿的树芽,还有那春天中含苞待放的花蕾上了。蓝蓝的天、青青的山、绿绿的水、嫩嫩的草都为春天带来了新的气息。
春天里,活泼可爱的小白兔;快活自在的鱼儿;美丽的燕子;叽叽喳喳的小鸟;快乐的松鼠和一切充满活力的小动物,都苏醒过来。地上跑的、天上飞的、水里游的都像赶集似的要来欣赏这美丽的春天。
那早已融化的冰雪汇成了小溪,淙淙的流向远方。在阳光的照射下,格外耀眼。溪水、动物、植物都为大地披上了一件花衣裳。
我爱春天,更爱春天中明媚的希望。