春天的校园_关于校园的作文500字
春天是个生机勃勃的季节,只要春风一吹,所有的万物都开始生长了。小草从雪被里伸出头来,树的枝头上又长出了新叶,叶宝宝一个个特别的精神。动物们都出来了,小松鼠在枝头上荡来荡去,小山羊在草坪上吃着新鲜的青草,“咩咩咩”地叫着,好像很满足。
在这个季节里,我们也充满了活力,一大早我们就来到了学校,我最喜欢的是学校里的操场,我一交完作业,就奔去了操场,操场上阳光照得人懒洋洋的,特别的舒服,同学叫我去玩鬼抓人。我一听到“鬼抓人”这三个字的时候,我就立马跑了过去,因为我最喜欢的游戏就是鬼抓人。
这次我运气特别的好,我当上了“人”,我们开心的玩到了上课。我们走进了教室,就好像在遨游在知识的海洋。我坐在窗户边,一边听老师讲课,一边呼吸着新鲜的空气。一节课就这么结束了,我坐在椅子上放松一下,同学们叫我去玩鬼抓人。我跟着他们下去了,但是这次没有那么幸运,我当上了“鬼”,我使出了必杀技,我蹭到了我的兄弟汪晟的旁边,跟他聊了起来。然后趁他不注意,就抓住了他。我高兴地跳了起来,汪晟生气地追起我来,我就跟他耗了很久。他终于放弃追我了,他转换了目标。我才安心下来,我心里想着汪晟真笨。
啊,春天的校园可真可爱!