初一作文关于我的乐园600字(5)
我望着打开的日记本,视线渐渐地模糊了突然,我在一个属于自己的乐园中奔跑着、欢笑着,跳舞、唱歌啊!我有自己的乐园了!
圆圆,醒一醒,你的日记还没写完呢!妈妈的话语把我从梦中带回到台灯下。你不要怕苦,辛苦十年,幸福一生!妈妈在唠叨。
唉,爸爸,妈妈,你们知道吗?我都快变成一个没有感觉的机器人了!我的内心在呼唤,我需要一个属于自己的乐园!
终于有一天,老师面带微笑地对我们说:同学们,现在,上级提出给你们减轻学习负担的要求,你们家庭作业要减少,培优班取消!哇塞!我们自由∥颐墙夥爬玻倍偈保淌依镆黄短凇
从那时起,我拥有了自己的乐园:我在家里看书,文章里的小珍妮、小米奇吸引了我;我在家里看电视,小雪姐姐使我有了当主持人的梦想;我在博物馆里欣赏编钟演奏的美妙乐曲;我在植物园里观赏奇异的植物,陶醉在一片花草的芳香之中;我到郊外去放风筝,让色彩在天空中无忧无虑地飞扬;我到东湖去划船,看见湖面上碧波荡漾;我还去紫阳湖写生
啊!我有自己的乐园啦!
(六):我的乐园
每个人都有自己的乐园,就像鲁迅的百草园一样能给自己带来快乐。我也有我的乐园,我的乐园就是——我的房间。
我的房间设施很简单:一张小床,一张书桌,几把椅子,一台电视机,可它却是我的乐园。
有一次,我喊了许多小伙伴们到我家来看电视。小伙伴们把我的小房间挤得满满的。说是看电视,与其不如说是玩玩具。电视里是孙悟空与妖魔鬼怪打斗的声音,房间里是我和小伙伴们喧闹的声音,夹杂则玩具碰撞的声音,还有各种开心的笑声,便奏出了我乐园里的快乐的乐曲。伙伴们走后,我的房间里一片狼藉:乱丢的食品袋;掉在地上的零食;残缺的玩具……这当然是少不了妈妈的一顿臭骂,但是我却觉得很值,因为我在乐园里玩得很快乐,而快乐是无价的!