我的课余生活初中作文300字
初中生活 时间:2021-08-31 手机版
【第3篇】
来到加拿大以后,我的课余生活非常丰富,除了打架子鼓、荡秋千,我最喜欢的活动就是游泳了。
每次去游泳,我都是和妈妈姐姐一起去的,因为加拿大规定,未满十四的小孩不能单独下水。还有我不喜欢到公共更衣室更衣,每次在家里就早早把泳裤换好。到了游泳馆,我先在浅水区玩一会,先找一块泡沫板,自己躺在上面,像在死海里玩的感觉一样;有时会找一块泡沫条,夹在两腿之间,就像是骑着飞天扫帚在泳池游来游去。到了一定的时间,游泳池就会开放其他两个项目。第一个项目及是“猿人泰山”:在一个墙上取下一个很粗很粗绳子,绳子上有两个结,一个结是抓手的,一个结是放脚的,接着抱住绳子,抓好手,放好脚,然后用力荡过去,荡到最高点地方时,就松开绳子,自由落体!当我第一次想玩这个项目时侯,已经叫结束了,还是我姐姐用英语和救生员解释,我是第一次玩,然后那个人家让我荡了一次,还要穿救生衣,第二次玩的时候,我玩了五次,乐此不疲!我往水下一看,哇,太深了吧!为什么有些人掉下去不会沉啊。第二个项目就是跳台跳水,虽然我没有玩过,但是我也知道玩是什么感觉,我亲眼看过一个很胖的人跳,像个原子弹一样,整个泳池都有他溅到水,哈哈!
通过游泳,我觉得什么事情亲自都要尝试一下,因为我一开始很害怕,后来就不害怕了。