小弟弟小学作文
我有一个弟弟,他留着一个小平头,长着一个秀气的翘鼻子。水灵发亮的黑宝石一样的大眼睛,样子很可爱!但他可调皮了,眼珠子一转就是一个鬼点子。一会扮孙悟空,一会扮猪八戒,成天逗我们开心,是家中的开心果。
弟弟可调皮了,上次妈妈给我买了个大蛋糕,他切了一块就往嘴里塞,不等吃完就嚷着要下一块。安静地吃了一小会就捣起乱来,他把奶油偷偷地抹到我的脸上,使我变成了大花脸,他呢,在一旁哈哈大笑。不一会,一个蛋糕就被他弄得稀八烂。
虽然弟弟很调皮,但是他有一个优点。那就是爱看课外书。他看起书来可认真了。有一次,他嫌外面吵就躲进了厕所看书。后来我想上厕所。等了好半天不见他出来,我可着急了,大声地催他快点。他呢!不急不忙地说:“我还没完呢!还剩四张了!”我只能耐心地等待。等他出来,厕所里一点异味都没有,我才知道他是一直在里面躲着看书呢!
你说我的小弟弟是不是很调皮?