小表弟作文
我有一个小表弟名叫林林。他长着圆圆的脸蛋,白的像白雪公主似的,还长着一双水汪汪的眼睛,耳朵就像大头儿子的耳朵似的,他还有一个高高的鼻梁,下面还有一个能说会道的小嘴巴,真是可爱极了。
他每天都跟着妈妈一起送我上学、下学。
有一次,妈妈要送我去上学了,可他在找玩具没有跟上,就急的直跺脚,还大哭起来,姨妈真是弄不了了,没有办法了,只好让他留下。
他气得一边跺脚一边大哭,还对妈妈嚷嚷到:“你这个妈妈,为什么不让我去送欣欣姐姐呢!”阿姨说道:“我让你走,你不走,还说我呢!”表弟一听就打了一下他的妈妈:“你现在带我去!快走!”阿姨生气了,狠狠地揍了他一顿。
到了放学,妈妈来接我时,又把表弟带来了。当我突然出现在他的眼前时,我的表弟就像好长时间没有见到我似的,马上跳下车,迫不及待地扑到我跟前,紧紧地抱着我,就连走路时也紧紧地拉着我的手!
这就是我的表弟,一个活泼可爱爱粘人的小表弟。