小表弟作文
我的表弟5岁,红扑扑的脸上有2个酒窝,一对大大的眼睛扑闪扑闪的,两片薄薄的小嘴唇让人一看就知道他是一个能说会道好孩子.
表弟不仅长相可爱而且很可爱而且很聪明,他会算20以内的加减法有一次,6岁的表妹在睡觉表弟穿着表妹的鞋子到处乱跑,表妹大声说:“快把鞋子还给我,我要上厠所。”表弟说:“那你穿我的鞋子把!”表妹哭笑得地说:“我穿不得你的鞋子。”表弟却歪着头,眨巴大眼睛,说:“什么,我能穿你的鞋子,你为什么不能穿我的鞋子?”我在一旁忍不住弯腰笑了。
看!这就是我的小表弟,他那令人忍俊不禁的华给我们的大家庭带来了快乐。
第二天我和全家人去哥哥家吃饭,我的表弟也在,我和他们参股的很开心。吃完以后,我就和哥哥一起玩电脑,哥哥很厉害,一下子就打赢我了。我就快快乐乐的过完这一天!