描写我的弟弟初中生作文
我的弟弟小眼睛、塌鼻梁、大嘴巴、一对招风大耳,皮肤黝黑,可以跟巧克力媲美。可是他却对自己的这副容貌满意之极!
再说说我吧,长相俊美,成绩优异,在班级里八面威风、称王霸道,活脱脱一只“母老虎”!
可是我这只母老虎在我的小弟面前就是一只小绵羊啦!他说太阳是方的,我绝对不敢说是圆的!他说白天有星星,我绝对不敢说有月亮。因为我的小弟太野蛮啦,他有杀手锏:一哭二挠三告状!要是有哪件事不称他的心意,他立即跑去向妈妈告状,我肯定被妈妈一顿教训,所以我惹不起他啊!还有他哭起来功夫是炉火纯青啊,眼泪如同水龙头随时打开开关就喷涌而出啊,我一直怀疑他是不是林黛玉投胎转世了!
弟弟还是一个十足的小吃货,尤其对肉情有独钟。就说今天晚上吧,妈妈做的酸菜炒肉,他只挑肉吃,我眼疾手快抢到一块肉,刚要送到嘴里,他迅速拿起勺子一拨我的筷子,肉便送到他的嘴里去了,太霸道了吧!
不过,弟弟虽然霸道一些,但是还是很会关心人的。记得几个月前,我突然一阵腹痛,痛得我眼泪一下子涌了出来,弟弟看见了,他快速跑出去,在妈妈的卧室里找到了热宝,充好电,拿来放在我的肚子上。那一刻,我的泪又涌了出来,不过,不是疼的,而是温暖的!
有时候,我非常同情我自己,怎么有这样一个弟弟呢!