我的表弟像蜡笔小新作文250字
我的表弟是一个聪明,可爱的男孩他长得虎头虎脑,一双明亮的大眼睛,长在圆脸上,显得格外机灵!
表弟聪明伶俐,活泼好动他是个好奇心强的人,爱好打电子游戏、画画他的特长是作诗、画画!
说到作诗,是不是令你难以置信啊呢?我知道这个消息是也特别惊讶有一次,我和妈妈到表弟家给他过生日,我们建议,叫他过现场做一首诗,他果然轻松地脱口而出,在场的人个个拍手叫好!
表弟的模仿性很强电视剧<<西游记>>正在播映,他就模仿着孙悟空的样子,手拿棍子当兵器,到处乱舞,既逼真又风趣他常常学蜡笔小新说话,逗得人们哈哈大笑他那充满稚气的脸蛋,真叫人喜欢!
画画是弟弟的拿手本领他从小就爱画画,而且画得栩栩如生他还常常画奥特曼的连环画,一画就是十几个本子他这次画画比赛还得了第一名呢!
表弟有着说不完的优点,我也越来越喜欢他了我真为表弟感到骄傲!你们喜欢我这个表弟吗?