第一次滑雪的作文
今天我和妈妈、姐姐一块去龙山东归滑雪场滑雪。
我们碰见我姐姐的同学钱雨彤,她还带着一名跟他一样大的却比他矮的一个小朋友,我们相见啦,很开心。
我第一次上代步机的时候,心惊胆跳地生怕掉下去,走到了头,准备穿板的时候,我也是提心吊胆的,生怕哇,刚穿好另外一只就滑下去了,所以我特别小心翼翼。
等我把两只板子都穿在脚上以后,就开始往下滑,第一次滑的特别顺利,但第二次就不同啦,第二次我摔倒在网子旁,我的板子卡到网子里啦,妈妈下来帮助我结果她的板子也卡网子里了,妈妈帮我俩弄好以后我们一起滑下去了。
第三趟滑完我们就去吃饭了,你猜为什么,这是因为啊,不知道什么原因我手抖脚抖,实在是滑不了了,就决定去先去吃饭,还有我姐姐的朋友,他们吃的是方便面。我吃的是八宝粥还有面包,我们一块儿聊着天,吃着饭感觉到特别开心。
饭后我在初级滑道滑,可是姐姐她们却是在高级滑雪道滑的,看他们滑的很刺激,可是我滑了一会儿我就已经不想再滑了,把滑板什么的都退掉了,看着他们滑我有点儿后悔把滑板退掉。
我就对妈妈说,需不需要我把你的滑雪板拿上去,妈妈说好哇,我就准备帮妈妈把滑板拿上去,我穿的是运动鞋,上代步机很方便又灵活,真好玩。
送上去了以后,我就顺着边跑下来了,瞬间我感觉我好快乐。