小考优秀作文:第一次_小考作文
可人们都有许多第一次,而每个人的第一次都是不同的,而我在暑假里的第一次却是乘飞机,飞能有许多人坐过,但每个人坐飞机时的感觉和表情都是不一样的。你想知道我第一次坐飞机时是多么滑稽的吗?那就快来听听吧!
那是一个使人神清气爽的晚上,我们从中午匆匆赶到深圳的宝安机场,在那边办完登机手续后就马上到候机室候机了。还没坐过飞机的我总是闷闷不乐的。因为我总害怕飞机在天上会出什么意外,还吓得浑身发抖,像一只淋雨的小鸟。姐姐见了总笑我胆小鬼。
登上飞机后,我总是不安地转来转去,一会儿望望这,一会儿望望那的。
在起飞的时候,飞机跑完了滑翔道便飞上天去了,这时候我由于害怕,左边紧紧地捉住姐姐的手,右边也紧紧的捉住我姐姐的同学的手,直到飞机在天空上飞翔时,我才松了一口气,双手也放开了姐姐和她的同学的手,当我回头看她们俩时,只见她们两个怒气冲冲地向我奔来———其实我们只是位置间隔而已。她们都把手伸到我的眼前,这一看,我发现她们的“巧手”上都戴上了一条紫红色的“手链”,才知道那是我的杰作,只好低声下气的向她们赔礼道歉,她们才原谅我。我们过后又玩起来了。
过了许久,飞机终于要着陆了,我这个胆小鬼又害怕了起来了,在飞机下降这段时间我又为两位姐姐戴上一条紫红色的“手链”
经过这一次坐飞机后,我发现我在飞机上的表情是那么的滑稽。从那以后,我对飞机便产生了一种特殊的感情。