我的学校坐落在美丽的折多河畔,它虽然有点儿小,但却很美丽,特别是冬天。冬天来了,我们的校园更美了。在最寒冷的日子里,你就会看到一片片洁白无瑕的雪花从空中纷纷扬扬地飘落下来,起风的时候雪花在空中飞舞,像小姑娘手拉着手,肩并着肩在空中欢快地跳舞。鹅毛般的雪花飘落在教学楼上,远远望去似乎把教学楼装扮成了白雪公主的宫殿;雪花落在树枝上,晶莹洁白,像一朵朵开得正艳的梨花;雪花落在操场上,又松又软,像给操场铺上了一层厚厚的地毯……
雪停了,太阳出来了,阳光照射在雪地上,到处银光闪闪,仿佛把我们带进了童话般的世界。
下课了,同学们争先恐后地跑到操场上,尽情地玩雪,有的在堆雪人,有的在打雪仗,有的却在滚雪球。你瞧,那位同学随手抓起一把雪向另外一们同学扔去,雪正好砸在他的脑袋上。被砸的同学也不甘示弱,也立即抓起一把雪朝那位同学扔过去,正好砸在从此经过的老师背上,老师笑了,那位同学却害羞地跑回了教室……校园里到处是欢声笑语。
我爱我的校园,我更爱冬天的校园!