动物园小学作文400字
我去过许多旅游景点。比如著名的广州塔、许多动物的广州动物园、一望无际的大海......其中,最让我刻骨铭心的是广州动物园。
暑假的某个星期六,我们坐车去广州。当然,去广州也少不了晕车之苦。但是,功夫不负有心人,我终于来到了广州。下车的第一眼,就看到了许多高楼大厦、大树、行人......
我们去广州游玩了七天,其中最后一天让我特别难忘,因为我们去了广州动物园。我们是搭汽车,再转地铁去的。在地铁里,我的脑海里就飘过这样一个念头:动物园里会不会有狮子、老虎、大象、长颈鹿呢?
到动物园门口,五颗大石头映入我的眼帘,上面刻着:广、州、动、物、园。看到这五个大字,我无比兴奋,赶紧拉着爸爸的手直奔动物园,爸爸说:“小笨蛋,票都还没买,怎么进去啊?”“那我们快去买票吧”我边拉着爸爸的手直奔售票台边说。
走进动物园,第一眼看到的就是金刚鹦鹉,每只金刚鹦鹉的颜色、大小都不一样。它们在鸟笼里叫着,给动物园增添了几道音符。
再走进去,就看见了大象。那大象真不愧是大象,那么大,几个人都比不上它。它的腿跟大柱子一样,耳朵比扇子还大。
动物园的动物不仅有金刚鹦鹉、大象,还有长颈鹿、羚羊、企鹅、狮子、老虎......我还给长颈鹿喂过食物呢!
怎么样,是不是很有趣啊?