小小“动物园”_四年级作文
在我的家里有:孔雀妈妈、老虎爸爸、小猴宝宝——我,来吧,看看我们热闹的动物园。
一、孔雀妈妈
有一次,我们要出去玩,大家都准备好了,就等妈妈了。大家下楼呆了一会儿,又到车上呆了一会儿,还是不见妈妈下楼。我们大家急得,像老鼠见了猫一样。我上楼一看,妈妈还在化妆。过了30分钟了,又开始找衣服穿,穿了一件又换了一件,过了一小时,她才从楼上下来到车上。她又找出小镜子,左看看,右看看的。路过商店,她还让爸爸停车,下去又买了一大堆化妆品,哎呀,孔雀妈妈你也太爱臭美了吧!
二、老虎爸爸
为什么说爸爸“虎”呢,是因为他凶猛异常。
有一次弟弟考了77分,一开始爸爸还很淡定,后来知道我弟弟考了77分后,大叫一声,声音如同山崩地裂,吓坏人了!弟弟估计都要吓破胆了吧!老虎爸爸,还真是很吓人吧!
三、猴子宝宝——我
我们家有孔雀妈妈,老虎爸爸,还有我猴子宝宝。
有一次,我把妈妈的口红给弄坏了,我想用油画棒来代替口红的头部,最后我把油画棒放在了口红盒里,真的很像。这时突然妈妈走了过来,拿走口红用了起来,感觉不对,生气地把弟弟叫了过来,问这是谁干的?我说是我干的,妈妈说知错就改就还是好孩子。
你们家里有什么样的“动物”呢?快给大家介绍介绍吧!