小小动物园作文350字左右_四年级作文
我生活在一个小小的“动物园”里,这个动物园里有唠叨的乌鸦和善变的变色龙还有调皮的小猴子,还有贪吃的猪。
妈妈是个爱唠叨的乌鸦,有一次我一道题写错啦,妈妈就叽叽喳喳的说了起来,我如果考了80分,妈妈就说你怎么考的那么少,我作业把一个字写错啦,妈妈还在唠叨,妈妈真是一个唠叨的乌鸦呀!
说到爸爸,他可是一只“变色龙”,一只脾气变化多端的变色了,我看电视。超时了,爸爸就拿棍子对着我,这时妈妈回家了,爸爸马上变脸,微笑着迎接妈妈,我爸爸真是一只变色龙啊!
一只调皮的猴子,那就是我的猴子弟弟我的弟弟四处乱跑,把家里弄得乱乱的,有一次我跑弟弟在跑的时候把妈妈手里的水果给撞倒了,而且还笑嘻嘻的跑开了,我弟弟真是一只调皮捣蛋猴子呢!
用妈妈的话说就是一只贪吃的小猪,有一次我肚子饿了,我吃了三碗饭,真是一个贪吃的小猪!
这就是我幸福美满的“动物园之家”我爱我的家!