小小“动物园”500字左右作文
如果说我家是一个动物园,那这个动物园里面的小动物都是什么呢?
我的哥哥就像一头猪,因为它的习性和猪一模一样,懒洋洋的。有一次他的眼镜就在桌子上,他就离桌子不到一米,还说:“妹妹帮我拿一下眼镜。”我心想:我要是不拿他肯定会打我,我又打不过他,只好帮他拿了,就这我还闷闷不乐。而且我的哥哥吃的还很多,每天晚上他都吃两个馒头,真是食量如虎啊!他每天睡得很快,躺在床上一分钟就睡着了,而且他是前还对奶奶说明天五点叫他起床,奶奶说行。但是第二天早晨怎么叫都叫不起来,像一只憨憨大睡的肥猪一直拖到了五点半才起来,你们说他和猪像不像呢?
我的妈妈就像一只勤劳的蜜蜂,这只“蜜蜂”它不仅勤劳而且还特别温柔呢!每次妈妈都早早起床为我和哥哥做饭,他每次还温柔的叫我起床,不像我哥哥每次都大声的叫我起床,每次我都是被吓醒的。我的妈妈真是一个勤劳温柔的小蜜蜂。
我就是一只百灵鸟,天天无忧无虑的唱歌。我记得六岁的时候,学前班的老师让我们唱一首歌,我看见酷狗上正好有这首歌就K了这首歌,第二天我哥哥你看我唱的那首歌居然上热门了,这个消息让我惊喜万分,而且现在我哥哥还和妈妈夸我唱歌好听呢!
看这就是我的家,一个可爱又热闹的“动物园”!