感动作文400字(4)
岁月,在墙上剥落;岁月,让记忆退色;岁月,让年轮增加岁月改变了许多许多,但他改变不了我们心里的那份感动。
感动,也许是一句鼓励;感动,也许是一番美景;感动,也许是一语安慰是啊!感动这个名词如此高远纯洁,但是,那次是如此真实的贴近我的生活,令我至今记忆犹新。
四年级的期末考试,十分不容乐观。原本全级第一的我竟成了全班第五(虽然我自己十分清楚自己骄傲了)。自尊心催着豆大的泪珠从湿润的眼眶里悄悄落下,我的好朋友见了,说:哭吧,让泪水洗去痛苦。这九个字让我怔住了,但我好像听见了内心的呼唤:不能哭!你是生活中的强者!我相信你可以的!这是多么的俗气,但在这,他是多么富有力量!
我顿时精神大振,仿佛一股正能量别成了血液流淌在我的身体里!让我东山再起,重振往日雄风!
时至今日,这件事仍然记忆犹新。朋友的那句话,我内心的呼唤,直至今天,野在不断的激励着我想着困难前进着!第9篇
感动是什么?感动是亲情的温暖,感动是友谊的童真;感动是一杯能消除夏日炎炎的茶,感动是一个能忘记冬日寒冷的红薯;感动是一个能忘记孤独的音乐盒。自从那件事后,我对感动有了一种新的看法。
放学了,大雨滴高兴地从乌云里跳了出来。我忘记带雨伞了,我从教室里走了出来,又下了楼梯。我把单车推出校门外,一屁股坐上单车,冒着斗大的雨滴往家里骑去。起到半路时,一个人隐隐约约地向我走来。啊,我看清楚了,那是爸爸抱着妹妹。他走到我面前,把手里的伞往我手里一塞,便返回,向相反的方向走去。那一刻,我明白了:感动是无私的亲情,感动是一份真挚而温暖的爱,感动是人世间最美好的东西爱的明白与理解,感动是一份特别的爱。
感动,你使我明白了爱,我会永远记住你的!
感动是爱,感动是人世间最美好的东西爱的亲情与友谊!
谢谢你们,爱我的人!我也会永远记住你们!
感动很美,爱也很美!