跳绳比赛250字作文(2)
今天下午,一至六年级举行了”跳绳比赛”。
上午大家都拿着跳绳练习,不幸的是,昨天我刚学会跳双飞,就一直练习。今天早上起床,我全身疼痛,听毕荣坤说是肌肉拉伤,早上我跳绳都跳得很辛苦。
下午比赛开始了。一开始举行单跳,从一年级到六年级跳,我们班跳得很不错,我敢说是全校是我们班(五一班)跳绳最强!你知道吗?鲍凯希跳了218个!
接着就是双人跳绳比赛,我和廖薇敏一组我们先试绳,总觉得胶绳不好跳!开始了!我和廖薇敏跳了144个,真是不甘心!人家鲍凯希和李柏赫跳了175个,一次也没断过!
最后是比赛双飞。师叫我参加了双飞,我只是感到失望,因为我没能跳好!只有跳11个。之后我背很痛,怎样跳也跳不起来了!老师,令你失望了吧!
老师,岁然这次比赛很好玩,但我没使出我的本领!老师,下一次比赛不会让你失望了!