跳绳比赛250字作文(2)
星期四下午,我们的体育老师黎老师说:“明天就要跳绳比赛了,希望你们回家好好练习,能取得一个好成绩。我推荐你们买钢丝跳绳,那种跳绳跳起来不会断。”
听到这个消息后,我就让爸爸给我买了一根钢丝跳绳。一到家,我就叫妈妈帮我数一分钟能跳多少下。第一次我跳了140下,第二次跳了160下。满分要跳170下以上,但是天快黑了,只好明天再练习了。
到了第二天,我来到学校,继续练起跳绳,不久就上课了,我才收起跳绳,进教室上课。到了下午第二堂课,跳绳比赛才正式开始。我拿上我的钢丝跳绳去比赛了。到了比赛现场,我被安排在了五号。很快就轮到我们跳了,我先不紧不慢地跳起来,到后来才快起来,一分钟很快就过去了,我只跳了167下但我觉得很不错了。 这次的跳绳比赛结束了,我以后一定要勤奋练习争取下次比赛能取得更好的成绩。