六一游园活动作文
六月,是儿童的节日;六月,是太阳,照耀着我们。这一天,快乐载满了英华园,英华园中彩旗飘飘,每个同学都很兴奋,因为,同学们们期盼已久的六一儿童节飘然而至。
今天,英华园中的花而更加鲜艳,英华园中的学生更精神。
过了庆典大会,校长宣布六一游园开始,各个同学兴奋不已,立即解散,兴奋地跑来跑去,玩游戏的同学拍成一队,这一队就如同一条长龙。
各种游戏花样重重,使我都不知道玩那个,我只好去我们班的游戏“抢凳子”我们班游戏的人气值非常好,有很多同学来我们班这里玩游戏。我跟着我们班的同学一起玩,我的反应力很好,但我的力度不够大。所以没有将他们挤下去,反而第一个就被OUT了。心想:多赚一点儿奖券,再蹭几张奖券,这样就行了,不过,我赚的奖券数量超过我的想象。随后,我又去找我们班的同学,目的是要几张奖券,我突然看见的一个熟悉的身影,苗家兴!我赶忙跑过去,向他要票,他却没有,我只好跟他一起坐在求知园中休息,歇了一会儿,我和他便去玩其他游戏,我一直输,但我非常坚持。最后得了几张奖券,便换了点零食,补补肚子,随后,我便跟着我弟正耀一起要奖券去,要了3张,换了一些零食,我便送他回班了,随后我们班的老师给了我一张奖券,我便换了一种零食,回到了班级里,我们便满载着快乐而归。虽然六一游园完毕了,但我们得心依旧停留在那个时刻。
每一次六一游园,满载着不同的快乐,使同学们更加快乐。