欢庆六一的作文
盼望着,盼望着,六一儿童节终于到了。这个六一,学校打算在班里搞一个庆祝活动,还可以拿好吃的零食,我们一听,高兴的不得了,有的同学都想跳上桌子了。
第二天下午,老师先在黑板上写了四个红色的大字——欢庆六一。再用黄粉笔描上边。然后找我和几个同学在黑板上画画。我们在黑板上画了五颜六色的气球、太阳、烟花等装饰品,我们再把彩带挂在黑板边上,黑板马上变得漂漂亮亮。开始表演节目了,有讲笑话的,猜谜语的……班里成了欢乐的海洋。我表演的魔术叫纸片还原,我提前把一张纸偷偷的揉成团,握在手里,再把另一张相同的纸拿在手里,撕碎,说:“看,我把这张纸撕碎了。”然后把碎纸揉成团。在趁大家不注意时把纸飞快地藏在衣服里,揉那张完好无损的纸,吹一口气,说:“纸片复原了。”我把纸一伸开,全班同学情不自禁的发出一阵阵赞叹声。节目表演完后,我么又看动画片《喜羊羊和灰太郎》。我们看的津津有味,还一边吃着零食。
这真是一个快乐的六一节。