关于六一儿童节的作文_六一儿童节作文
岁岁月月,朝朝暮暮;春夏秋冬,四季轮回。一年一次的六一儿童节到来了,六一儿童节是我们儿童的节日。这一天小朋友们是最高兴的,因为他们能买到自己喜欢的玩具,衣服,零食。由于六一的节日,全国的商场都会对相应的物品减价。所以我们在这一天中是非常高兴的。今天校园里为我们准备了什么?敬请期待吧!
“同学们,今天是什么日子。”在讲台上的胡老师拿着话筒高声喊着,“六一儿童节”同学们异口同声的回答了,而且非常兴奋。今天学校会安排一整天的活动,会让同学们口琴演奏和朗读比赛,下午是青少年宫的游园活动和特色表演,请同学们发挥你们的才干吧!为班级争光吧。”
回到教室后,每个班级都在排练节目,上午的节目很棒,但最不棒的就是天气了,由于天气炎热,同学们坐的不耐烦了,活动开始了,第一个上场的是五(2)班,他们表演的是《时间煮雨》,这首歌我非常熟悉,是吴亦凡唱的。“风吹雨成光,时间追不上白马,你年少掌心的梦话依然……”优雅的琴声让我感受到了时间的转瞬即逝……
时间过的很快,每一首曲子都让我陶醉,宝贵的时间过的更快,没有办法,六年的校园情,师生情,友情,都在我心中挥之不去。我们在这度过的一个又一个的儿童节,今天,这是我的最后一个儿童节了,我将会好好珍藏。关于六一儿童节的作文_六一儿童节作文15
“六一”的花儿是香的,“六一”的歌儿是甜的,“六一”的小朋友个个都是美好的。
这一天,我兴高采烈地来到了学校, 学校的操场上到处彩旗飘扬,张灯结彩,真是热闹非凡。我高兴地走进自己的教室,看到教室的四周都围着金花彩带,黑板上也写着“欢庆六一”。
下午,学校开展了丰富多彩的活动。舞蹈唱歌……各色个样的节目让我们赏心悦目。
别看一二年级的小弟弟小妹妹年龄小,可他们年小志高。听着《让我们荡起双浆》《小龙人》……不但旋律优美,而且自然流畅。舞蹈更加优美,观众的掌声一遍高过三遍。
还有我们的精彩舞蹈《彩虹的微笑》。一上场,掌声就响个不停,我们带着灿烂的笑脸跳起来,在台上无比快乐,大家跳呀,跳呀,越跳越有劲。场上时而欢笑如雷,时而掌声雷动,时而一片欢腾。
还有四(4)班表演的《中国美》那可是精彩啊,他们一个个开开心心,婀娜多姿。还有那完美的结尾,许多彩带飘落在风中随风舞动,我想当时的那些彩带肯定也会和他们一样开心无比。
回到班上我们可是玩起了游戏抢凳子,贴嘴巴……各种游戏让我们玩给痛快。开始了,我们先把凳子摆好,放上音乐,音乐一停我们就开始抢,只要谁没有抢到,谁就淘汰。玩完抢凳子不够瘾,开始玩贴嘴巴了。把眼睛蒙上,慢慢往前走,把嘴巴贴在正确的位置,就赢了。
柔和的春风已经被孩子们的欢声笑语给赶走了,我们又迎来了六月,六月的第一天就是我们孩子们最快乐的节日了——六一儿童节!