有一天,我和朋友一起去公园里玩。
我们兴高采烈地走到公园里,却不知玩什么,有人建议说:“捉迷藏、摸人、藏东西……”我们看了看周围,最适合藏东西,就找了一块石头。我东藏西藏,就是没有找到好藏的地方,最后还是小心翼翼地藏在了一颗树后面。我一说她们就纷纷来找了,有的人在草地上慢慢地观察有没有小石头,有的人在草丛后面仔细地看,最后还是被坐在树后面休息的人发现了。她开心地大声叫:“你们快来,小石头被我发现了。”突然,有人看见了一个洞,我们走了过去,都在认真地观察着,仔细琢磨了很久,有人说:“它是蚂蚁洞吧。”另一个人说:“不对,应该是种花的地方。”又有一个人说:“也不对,应该是虫洞。”就这样讨论了很久,还是不知道。只好在那里等着了,有人等的都睡着了,在她睡着时有一只虫子钻进了那个洞。最后我们异口同声地说:“哦,原来那个洞是虫洞,真得有人猜对了。”不久,我们就叽叽喳喳地聊着天回家了。
今天可真够精彩的!