奋斗者的美丽人生作文
奋斗 时间:2021-08-31 手机版
苦与乐,成和败,幸与悲等等,这些人生中跳动的音符,只有奋斗者才知道:如何连缀成最优美的词文;如何谱写成最动听的乐章。才会懂得怎样去弹奏,才会清楚怎样去演唱。
苦中求乐,是奋斗者落满泥土的背上,渗出的晶莹闪亮的汗珠。
败中求成,是奋斗者漆黑的深夜窗里,透出的明亮感人的灯光。
精彩岁月,装点行程。在不幸的的人生路上,为自己点一盏希望的心灯,永远给自己鼓励,永远给自己勇气,永远给自己力量。那奋斗的脚步一定会更加矫健,追求的目标会更加明朗。
领悟了人生的价值,读懂了爱的真谛。就不会为窗前鲜花的凋谢,路上枯萎的草木,而忧心如焚,停步不前,放弃人生的追求。为了爱的承诺,也为了兑现心中的美丽。在一日又一日的时光流逝中,要时时提醒自己,不要流恋过往,而忘了展望;也不要驻足远眺,而忘了飞翔。
要明白,翻过一座山,还会有一座山出现在脚下。走过一片海,还会有一片海在向你召唤。山海连绵中,每一次的翻越中,你会感到:追求有了新的高度;每一的远航后,你会觉得:奋斗到达了更远的地方。每一滴汗水,温馨了你的爱,也温馨了你的情,更温馨了你的梦。
热爱生命,至尊情感,是奋斗者一生坚执的方向;把擎事业,尽心尽职,是奋斗者一生默念的华文。在爱与被爱的生命历程上,奋斗者永远“ 视亲人为生命里最温润的诗行,视知己为生活中的最精致的散文,视朋友为成长上最精彩的哲思。”不断地倾情撰写,用心地深情捧读。
奋斗者“每天为爱之所爱,不知劳苦地为她们送去和风细雨,不断地为她们换洗忧伤,滋长渴望。每夜为想其所想,不知疲倦地为她们送去晓风映月,为她们释析情怀,明媚红尘。”  哪怕有一天,沉重的使命把奋斗者成坠内伤,远行的脚步不能再抬起,真挚的情感被无情的岁月加上黑框。
哪怕有一天,生活的苦难让奋斗者身心疲倦,可怕的暴风雨吞没了心中的阳光,风霜扫落叶,掩埋了春的风华,夏的浪漫。