夏天的风作文
在温暖和徐的春风,烈日炎炎的夏风,凉爽宜人的秋风,寒风凛冽的东风中,我选择了夏风。我最爱的就是夏风了,可是你们一定是百思不得其解,疑惑重重吧!我怎么会喜欢最炎热,最不好的夏天的风呢?嘻嘻,就让我来替你们解答吧,其实夏风也是有好处的!
夏天的风是风风火火的,火辣辣的,好像我独独钟爱有加的麻辣烫,虽然火辣火辣的,但是就是有一丝其他菜没有的独特韵味,令人着迷不已,不过它实在是太爱捉迷藏了,我都经常找不到它,夏风要么找到了火辣辣的,要么就是压根你就找不到了呢!不过夏风最好的就是,它给我们带来了各种各样五花八门的水果,葡萄西瓜水蜜桃等等,香甜可口的水果,也带来了我最最喜爱的暑假……
怎么样,夏风多么有趣啊,它也是有闪光点的!