有关四季的风作文精选
微风如那一个个暖热的温泉,温暖你那一颗冰凉的心;微风如那一首首悦耳的歌曲,洗涤你那灼热的灵魂;微风如那一篇篇优美的诗篇,陶冶你那高傲的情操。四季的风,诗情画意,让你叹为观止,赏心悦目。
春季的风渲染生命——
春风踏着轻快的脚步,双手拥抱大地,给大地披上一床绿毯,给万物穿上一层层绿纱,渲染出一片绿色的海洋。春风轻拂万物,犹如母亲深情的呼唤,甜美而又柔和。春风吹拂的地方,事物变得水水嫩嫩,郁郁葱葱,使其有了生命的活力。春风渲染着生命的色彩。
夏季的风凉爽身心——
炽热的太阳火辣辣地照射着大地,像一个大火球似的,热极了。瞧,人们纷纷脱下了厚厚的棉袄,即使如此,也遏制不住太阳的热度,豆大的汗珠从人们脸颊流下。这时,一阵阵风儿吹来,发丝飘飞,人们感受着凉爽,炽热的太阳中透着凉意。
秋季的风吹出丰硕的果实——
远处奏起了秋季的乐章。微风中混合着果实的芳香,清香扑鼻。看,果园中每一棵果树结满又红又大的果实,芳香诱人,令人馋涎欲滴。秋季的风吹出了农民伯伯灿烂的笑脸,更吹出了香浓硕大的果实。
冬季的风吹出银妆素裹的童话世界——
一片片洁白的雪花驾驭着冬风,纷纷扬扬地从空中落下,雪花与冬风混合在一起,形成优美的舞曲,这难道不像天女散花吗?看,世界成了一片白色,远处几棵绿松屹立在前方,点缀着美意。冬季的风吹出了一个银妆素裹的童话世界。
春风如一首乐曲,奏出生命的乐章;夏风如一阵细雨,润出身心的凉意;秋风如一首小诗,写出秋日的美景;冬风如一幅小画,绘出冬日的童话世界。