河源万绿湖作文
妈妈说要去河源,我高兴极了。不过为什么要去河源呢?妈妈说有一个叔叔要去河源,咱们去那里看他正在装修的房子。所以咱们也顺便去河源,去两天。啊!哎!我有些遗憾地说。因为只去两天,所以咱们没有急着带衣服。
第二天早晨,咱们出发了。我想:要不要带些玩具呢?带几个吧!不过我马上否定了我的想法。我这样想:到了那里再买。
咱们先去接那个叔叔,那个叔叔住在海珠区的一所医院旁边。接了叔叔和他的妈妈之后,咱们就开车上路啦!
叔叔告诉咱们新开了一条高速公路,那里因为是新的,所以没多少车。果然,上了高速路上之后,是车迹罕见啊!
在那里,GPS导航都没有显示那条路。哇!开那条路,一下子,大概两个小时就走完了大约200公里的路!
到了河源。那里的天气、空气真好哇!河源的天真蓝啊!蓝得像蔚蓝的大海。河源的云真白啊!白得像团团棉花!
观赏完了河源的城市,咱们的旅游现在才正式开始,第一站---万绿湖。