从黄龙下山后,我和妈妈马不停蹄坐车前往九寨沟,沿路上都是高高的群山和绿绿的树木。
回头看看还真有点害怕,因为马路都是盘山的,弯弯曲曲就像一首歌,山路十八弯,坐了一个多小时的车终于到了我们预定的酒店,天堂洲际酒店,这里的酒店和我在成都住的一点都不一样,里面有小桥流水,还有四只黑天鹅,和我在大熊猫基地看到的是一样的,然后我们就到了自己预定的房间,一进房间就看到大大的落地窗,还有一个大阳台,站在阳台上还可以看到远处的高山,我和妈妈说,今天可以睡个好觉啦。第二天早上,我们就到了九寨沟的沟口,听导游阿姨说九寨沟的风景点就像Y字排列,一头最高点是长海,一头最高点是原始森林,然后我们先乘车到了长海,也看到了九寨沟的五彩池,和黄龙的一点都不一样,这里的湖水更绿,更蓝,好美啊!
吃完中午饭,我们又乘车前往原始森林,这里的树好高啊,处处听到鸟的叫声,接着就看到了箭竹海,熊猫海,五花海还有珍珠滩瀑布,这里是拍《西游记》猪八戒偷看蜘蛛精洗澡的拍摄地,还喝了珍珠滩的泉水,冰凉甘甜的泉水,真爽啊!