记得有一次,我生病发烧了。全身都没有力气了,头也很晕。妈妈和爸爸急忙抱着我去了医院。到了医院里以后,妈妈去挂号了,爸爸在一边拿着扇子为了扇热,还不时地摸着我的额头。
不一会儿,妈妈回来了。“医生要给她打针”妈妈说。一听到打针这两个字,我全身都在发抖,爸爸给我买药去了,妈妈就带着我去打针,我非常害怕打针,妈妈紧紧地抱着我,温柔地对我说:“孩子,不要害怕,有妈妈在呢!不会痛的!有了妈妈给我的鼓励,我的胆子也大了一点,很安静地让护士给我打针,果然,确实不算疼。打完针回到家后,妈妈又喂我吃药,半夜里,妈妈还特意起来看一看我好了没有。经过爸爸妈妈细心的照顾,我的病好了许多,他们也放心了。
可是,后来的几天里,我不是头晕,就是想吐。他们带着我再次去了医院,做了一个脑电图,不一会儿,诊断结果出来了,我得了脑炎,他们又难过极了,立马交上住院费让我住院了,在这段时间里他们什么都不让我做,说,一定要让我赶快好起来。一个月过去了,我终于出院了。在回家的路上,妈妈把她的大衣脱下来,让我穿上了,还说,以后不能再让我感冒了。
爸爸妈妈,我知道你们这样辛苦地照顾我,是想让我有出息,将来,我一定会报答你们的。