…………
下面请获得全县十大女杰荣誉称号的代表朱丽华、李雨轩、陈桂冬、张凤玲、范素霞、林爱贞、柴东林、潘惠琴上台领奖。
…………
下面请获得“优秀妇联组织”奖的获奖代表黄丽、孙芹、李兴月、顾以杰、徐春媚、徐娟、王继凤、王春玉上台领奖。
…………
下面请“优秀妇联干部”获奖代表卜菊芬、徐顺梅、 姚苏莲、张艳和“巾帼创业百星”奖的获奖代表上台尹红美、任学梅、陈娟、雷平上台领奖。
…………
让我们再次用热烈的掌声向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺!
下面进行会议第四项议程,让我们以热烈的掌声欢迎市委常委、县委唐书记作重要讲话。
…………
同志们,这次会议是在全县上下深入贯彻落实县委十届十次全体扩大会议精神,纵深推进新一轮沿海大开发,奋力夺取首季开门红的关键时刻召开的一次重要会议,这次会议既是一次纪念会,也是一次表彰会,更是一次动员会。刚才,书记站在全局和战略的高度,全面阐述了新时期妇女工作的极端重要性,对全县广大妇女提出了殷切的希望,这是当前和今后一段时期全县妇女工作的总体指导思想和工作目标。全县各级妇女组织和广大妇女同胞要认真学习贯彻唐书记的重要讲话精神,与时俱进、开拓进取,求真务实、埋头苦干,奋力开创灌云妇女事业发展的崭新局面。全县各级党政组织要更加自觉把妇女工作纳入经济和社会发展的全局,在政治上关心妇女进步,在工作上支持妇女发展,进一步营造有利于妇女事业快速发展的良好氛围。