父亲节的作文800字
当每次歌颂伟大的母亲时候,我们也不要忘记同样伟大而深沉父亲,如果母爱是一盏烛光,那么父亲就是太阳,父亲的爱是严肃的,正如父爱如山,而山则安静巍峨耸立,默默的给我们依靠。如果说母亲的爱慈祥温馨,那么父亲的爱则是广阔无边。
在这个丝丝缕缕夏雨淋湿的季节,在感受雨声节拍的时候,在心灵深深处又把父爱的源泉打开,让温暖在心里轻轻淌过,沐浴着父爱的温暖,心灵深处的感动又激起无数涟漪。那深沉的爱如轻柔的风,在这个夏季给我们带来清凉。那曾经震撼我们心灵的鼓励,让我们更加执著和坚强。
在父亲节到来之际,用诗人般的情怀吟一首高昂则奋进的父爱之歌!
展语:今天是父亲节,虽然我们无法写出朱自清笔下那样感动几辈人的《父亲的背影》,可是我们用朴素的文字向他们表示最崇高的敬意,祝愿天下所有父亲身体健康!
女儿聪明、伶俐,又淘气任性。我爱她胜过一切。闲暇时,我时常静静地看着她吃饭、穿衣、洗脸,笑意就不知不觉地爬满脸颊,心里漾起一种暖暖的感觉,再多的困难痛苦也就随之而去。因为有她,我的生命便开始变得流光溢彩。...
我的父亲节,就像一本厚厚的辞典,里面收藏了许多道理,每次看几回都会收益匪浅。------题记从我呱呱落地的那一刻起,我的父亲节便无时无刻的照顾我。
人物描写:〖其一〗已经凌晨一点多了,妈妈还在产科室里痛苦的挣扎着,有电话不时地打出来。爸爸双手叉腰,浓浓的眉毛紧皱着,似乎快要凝结成一团;眼珠子瞪得圆碌碌的,似乎快要飞出来;额头上的汗珠一颗接一颗,不停地加速渗出来,一会儿...
父亲节到了,送给爸爸什么礼物呢?对了,送给爸爸一个惊喜吧。以前我只会骑儿童自行车,爸爸把后边的两个小轮子去掉后,我学了两次,一直还没学会骑。
其实,我的爸爸才30多岁,高高大大的,戴着一副近视眼镜,一套西装穿在他身上,可潇洒啦!他是我们学校的教导主任,什么课都能教。别看他在学校那么认真,模样儿令人敬畏,在家里呀,可有意思啦!难怪妈妈戏称他为“老顽童”哩!可不是吗?我...
老爸,盼您早日回家!我有一个幸福美满的家庭,爸爸、妈妈、姐姐和我。我们一家人过得很快乐。爸妈辛勤劳作,农闲之余,外出打工。家中的经济还不错。然而,天有不测风云,在我三岁的时候,一场突如其来的灾难降临到我家。
父亲节节近了,父亲节却独自远行了。人群中,我开始逃避这个节日。把自己关在房间里静静怀念、默默流泪。耳畔萦绕着那首流行于八十年代的张行的歌:你曾经牵着我的手,走过草地,踏过山坡,你说那青山永远挺立,流水它不会停留。
这是我第一次描述自己的母亲,从来没有仔细看过母亲,只知道在父亲离开的日子,她变得不爱说话,瘦了很多,即使面对在烦心的事,她也变得淡定了,有时候看到她这样,我认可她会像以前一样,对我们大呼小叫,默默的在心里说,妈妈,希望你...