《秋思》改写作文
晚上十点,这时我正坐在椅子上看电视,突然沉重的脚步声传了过来,我转身过去,看到妈妈七窍生烟的站在我前面,使得我全身发抖,身体也不自觉的冒汗;妈妈大吼说:“现在几点,你还不睡,明天上学时,你就爬不起来。”这时我才依依不舍离开这快乐的时光,来到我的房间,一躺在床上,就开始打哈欠,不久就睡 着。
啊!我竟然看得到天界的东西,所以连忙瞪大了眼睛,这时我才知道自己已经到了宇宙。我身边有许多航天员,我在心里想:好幸运,可以来到宇宙,也可以和航天员见面。有一位胖航天员走到我面前对我说:“阿光,你还不来帮忙做这台机器。”我连忙走到那里,可是我根本不会做;我到底要帮什么忙啊?我正伤透脑 筋时,有一位漂亮的女航天员对我说:“你不用做了,因为胖航天员是抓我们的人,所以我们要把他打死了。”我好奇的问:“为什么胖航天员要叫我阿光,还叫我帮忙做机器。”她说:“他先前杀死了我们的父母,就开始抢走我们的钱财来控制我们,如果他觉得不好听的名字,就会随意乱改,没听他的话的人,就会被处死, 今天我们努力了半天终于打倒他。”我不小心跌了一跤,就从上头跌了下来,原来已经早上了。
我好想把这场梦继续做完喔!