17日下午,我和即将分别的同学放了一次风筝。那时的天很晴,很蓝,几朵白云朵在空中飘来飘去,好像期待着同学们的风筝飞上蓝天似的。
同学们开始放风筝了!爸爸们成群结队,活像一群井然有序的大雁一样,一个接一个的放飞风筝,玩得非常开心。我们队也开始放风筝,一开始风筝飞上蓝天,我们欢呼起来,“飞呀飞呀”!可是倒霉的事情出现在了我们组里的风筝上——支撑整个风筝的骨架断了,风筝飞不起了!
热心的刘嘉洵把风筝交给同伴,自己去帮助有困难的同学……我觉得刘嘉洵放飞筝很棒,当“小老师”很出色。此时我多想得到爸爸的帮助呀。可是爸爸正在帮助比我更需要帮助的女同学。我拿起自己的第二个风筝,和组员们一起放飞,可风筝就像一只蝙蝠,在天空中不听指挥,所以一直到下课,风筝都没有飞到蓝天中。最终,我还是放弃了,去看别人放飞的风筝。
我们和蔼可亲的王老师驾驶着同学提供的“战斗机”,在天空中自由自在地翱翔。那风筝如水中蛟龙一般,自如的穿行在天与地之间。只不过风筝的线有点劣质,所以飞了没有几分钟也都以失败告终。