一件令人感动的事450字
翟老师您是一位辛勤的园丁,您在夜里点亮我们的蜡烛,您是在我们背后付出辛苦的鸟妈妈。
翟老师您是一位负责任的人,在教育我们学习时一丝不苟。对我们的要求十分的严格,从小事点滴抓起。连很细小的标点符号、汉语拼音,您抓的很仔细,更别说我们字了,稍有潦草您就会让我们老老实实的纠正过来。并且会重新抄上几遍,加深我们的印象,我平时粗心大意,几乎每一次都有我,最多的时候,我要抄上三五遍,但是我知道。您这样做就是为了我们能有一个良好的学习习惯。所以我会认真的完成任务,以后我要认真的写作业,争取养成一个良好的学习习惯。
还记着有一次老师您生病了,还依然坚持给我们上课,陪着我们学习一直到七点钟,直到班里最后一个学生都写完作业后,您才下班。我看着您疲惫的身影,心中油然产生崇敬的心情,老师您真的太辛苦了!老师,我想对您说。你就是我学习的榜样,您就像是我身边的尺子一样,在为我指引前进的方向。您的话语是我永不放弃的理由!您用您深邃的知识,教导我们勇往直前。老师您辛苦了!
爱是一种奇特的东西,温柔是爱,严厉也是爱。在成长的道路上,温柔的爱、严厉的爱对我们同样不可缺少。一件令人感动的事450字15
时间一点一滴的随着岁月悄悄溜走,但生活中那些令人感动的事却深深的印在了我的脑海里。
电视里也曾经播放过很多感人的事迹,如:一个大约五岁的小男孩,用可爱的小手为妈妈端来了洗脚水为妈妈洗脚;一个穷苦的学生为了完成自己的学业,背着患病的父亲去上学……
今天我也要讲一讲我所做到的事(也算是爸爸妈妈做到的。)一天,我正在写作业,写着写着泪水就湿润了我的眼睛,因为我想起来了爸爸操劳和对我的疼爱。我又出来了一个念头——给爸爸洗脚,说到做到,我赶紧写完了作业,跑到洗手间里拿出了爸爸的洗脚盆和擦脚巾与香皂。洗脚盆里接满热气腾腾的清水,爸爸的擦脚巾也已经被我打湿了一切都准备好了!听!这是爸爸的脚步声我在装做没什么事发生想给爸爸一个惊喜。我看见爸爸要进洗手间连忙拦住,说着我就把爸爸请到了洗手间里让他坐下,轻轻地给爸爸脱掉袜子,看到了爸爸那说布满了岁月的痕迹的脚!看到了那双脚就仿佛看到了爸爸工作时奔波的情景:仿佛看到了往日我不会的题爸爸总能耐心的教导我,又看到了在我睡着时爸爸轻轻地给我盖好被子的情景。不知不觉我就把爸爸的脚洗干净了,抬头一看爸爸的眼眶已经湿润了。