关于感恩节的作文
拿着镜子照自己,发现脸是干净的;抚摩自己的肌肤,发现是干净的;望着露天的苍穹,依旧是干净的。空气里的味道,是透明的水散发的魅力。我象一个贪婪的寻感者满足地沉浸在自己的堡垒。桌上的热茶,微微地在飘渺着着清香,那些茶叶在杯里互相地拥挤着,排斥着,最后尘埃落矣,象个芭蕾的舞者在结束前伏卷的身子。
风,它打乱了我的头发,在空中乱舞。我,在此时此刻却不想去阻止它,任它肆意的妄为。它让我有种想违背生活的冲动。我不是个听话的孩子,现在不是,将来也不是,我毫无规律地生活着,却也乐此不疲,一个有规律的生活,一路走来总是那么通畅。然而一个顽固的孩子,却只会违背它所给的本意,因此,他的生活比别人多了几个拐弯。曾经想过做个单纯的孩子,象水一样的纯洁,但身边的位置总有人,他们匆匆来又匆匆走,在我的黑白人生划下一道道光彩,于是在街道上,在楼梯间,在电话里,我们彼此熟悉,彼此陌生。
黑色的庇护者,徘徊在你我之间,这个夜晚,我要感恩。