生活中的感悟】
生活就像风筝,奇好手中的线,就会飞得更高;生活就像旅行,用心领略,就会欣赏到无尽的美景;生活就像一首小曲,用心聆听,就会获得美的体验;生活就像一把钥匙,只要有勇气去探索,就会获得无限惊奇。
生活就如一张白纸,画笔就在我们自己手中,之上的结构需要自己来规划,颜色需要自己涂抹。无论是快乐还是苦涩,过程做值得我们珍惜。漫步生活的路,体验,回味,憧憬,感悟,快乐,这样的一个过程,是我们生命中的一串夺目的珍珠。
其实生活很简单,只需要我们在忙碌之余学会放松自己,让自己疲惫的心得到片刻的宁静。让我们因工作感到郁闷时,几个朋友坐在一起,品品茶,这何常不是一件快乐的事;当我们学习累了,几个同学一起奔向操场,打打球,抑或散散步,这也未尝不是一种美好的生活。其实生活很简单,只需要在回忆中寻找生活的乐趣。回忆童年的往事,回忆童年的伙伴,甚至回忆一些现咱觉得很可笑的事。而在这回忆的过程中,我们总是会不经意的发出笑声,感叹童年的那份幼稚,纯真,欢快给我们的生活添加了一种乐趣。