关于自己的作文
人人都有自己独特的个性,没有别人可以替代,多姿多彩的人生就是因为有了个性,才会越发的灿烂精彩。当然我也有自己的个性,这样让我的生活更加有趣。我的个性可以用一个字形容:直!
好了,介绍一下自己吧!我长着一双乌黑而又炯炯有神的大眼睛,大家都嫉妒我这浓眉大眼,总是让我分他们一点,我就大喊:不给你,气死你!哈哈哈!而眼睛下便长着非常端正的鼻子,还有一张一直说个不停地嘴。大家都亲切的叫我“话唠”。
再说说我的个性吧!我这个人啊!就是“直”说话从不拐弯抹角,就是直来直去。看到同学做什么不好的事情,我就跑过去“教训”他。说的他面红耳赤,不再干坏事。俗话说“君子动口不动手”嘛!
玩儿的时候,我就像一只猴子。从来不好好走路,甩胳膊、踢腿、扭屁股??????东蹦西跳的,没有一刻能老老实实地呆着,即使累的满头大汗也无济于事,我还是要玩。
说到缺点,我的脸就开始发烫了:我是一个正宗的大老粗。比如说:在组词时,我就是想不出“柴”子可以组什么词,便问小明:“小明,火柴的‘柴’子怎么组词?”他听了哈哈大笑说“真是——聪明一世,糊涂一时!”我被他弄的“丈二和尚——摸不着头脑”。想了半天,才明白过来,便也哈哈大笑起来。虽然这老毛病老是犯,但我一定会改掉的!
俗话说“山难搬,性难移”,“世上没有相同的叶子”。我就是我,独一无二的我!