我就是喜欢你的眼睛。
表面看起来,你的眼睛和其他人的没有什么不一样的地方,可实际上却有着千差万别。
在你的眼睛里,我可以看到温柔,看到欢愉,看到痛苦,看到难过,看到诸多情绪。当然,还有些事情会让你产生各种不同的情绪。当你看到一只刚学会走路的小奶猫,你的眼睛里流露着温柔与欢愉。当你看到无法正常生活的残疾人,你的眼睛里充满着痛苦与难过。我静静地站在那里,看着你的眼睛,陪你温柔,陪你欢愉,陪你痛苦,陪你难过,陪你体会那些心情。
我就是喜欢你的眼睛。
你的情绪从来不在脸上表现,你笑起来不大声,哭起来不痛快,有时候我都替你着急。要知道,开心大笑,悲伤痛苦,内心才会舒畅啊!
还好你有一双美丽的眼睛,一双会说话的、会产生喜怒哀乐这些丰富情感的眼睛,我像个得到宝物的盗贼,从那双眼睛里看到一切。
我看到,你难过却装作没有事的时候,你的眼睛里真实地反映着你的情绪。我看到你明明开心却憋住笑一脸严肃的时候。你的眼睛弯弯的,满是笑容,哪怕你脸上和内心的情绪再不一致,你也没有办法隐藏。我只要看看你的眼睛,我就会了解,会明白你真实的心情。
我就是喜欢你的眼睛。
我想到那些把星星比作眼睛,把眼睛比作星星的人们。我觉得他们是对的。你想啊,像星星这么美的东西,会发光,还会让人感到生命的魅力,眼睛也是的呀。你的眼睛就是这样,像会发光的美丽星星,让人感到生命的美丽。
我记得一句蛮老套的话:“眼睛是心灵的窗户”。的确,像那些有智慧、有才华、有思想的人,往往都有一双与众不同的眼睛,但都有共同点——深邃。如托尔斯泰先生,他犀利的双眼令人折服。而你呢,眼里包含着真诚。
我就是喜欢你的眼睛。
因为平时一丝丝的不经意,我发现了你眼睛的秘密。渐渐地,我习惯与人交谈时直视对方的眼睛。不仅是因为礼貌,更是为了看清对方说话时内心真正的想法。我摸索着发现了一点不同。跟他们的眼睛比起来,你的最真诚。
我就是喜欢你的眼睛。
因为你的眼睛那么真诚,还不隐藏自己一点点的情绪。
我觉得,我要保护好你美丽的眼睛。